DISFRUTA DE LOS X-FIGHTERS EN DIRECTO

FMX
245 0
24MX

Mañana, 7 de julio, se disputará la 16 edición de los Red Bull X-Fighters en la Plaza de Toros de las Ventas.

Fox

Se retransmitirá todo el evento en directo, a través de redbullxfighters.com y en Red Bull TV. Red Bull TV es una plataforma disponible en televisores inteligentes, videoconsolas, dispositivos móviles, entre otros aparatos. Para obtener una lista completa de dispositivos, por favor visitad redbull.tv/apps

Horario de Inicio de la retansmisión: 22:00 (CET)
7 de julio: Europa: 10:00 pm (CET) | Canadá: 01:00 pm (PST) | México: 03:00 pm (CST) | Brasil: 05:00pm (BRT)
8 de julio: Japón: 05:00 am (JST) | Australia: 06:00 am (AEST) | Nueva Zelanda: 08.00am (NZST).

Scott Prospect