EL SUZUKI IMPORTCROSS SIGUE COSECHANDO PODIOS EN EL CATALÁN

733A8DF6-47E4-454E-82B0-D881C0408969

El Suzuki Importcross sigue siendo de las mejores estructuras del Campeonato de Catalunya. El pasado fin de semana en Olván sus pilotos volvieron a estar entre los mejores, consiguiendo un total de 3 victorias y 1 podio.

En MX1-Élite Nil Arcarons volvió a mostrarse como el piloto más en forma, y se llevó con solvencia las dos mangas de carrera tras marcar también el mejor tiempo en los cronos.

En MX1 fueron dos pilotos del mismo Suzuki Importcross los que se batirían para conseguir la victoria, decantándose finalmente por Bernat Darne. Jordi Pages fue 2º y se mantiene en el liderato de la general.

En MX2 Ferran Arnau se hizo con el 3r puesto, mientras que en MX4 Pedro Tragter volvió a mostrarse como el más rápido llevándose las dos carreras.

La próxima prueba para el equipo será este fin de semana en el Nacional de Talavera.